¿Cómo puedo crear un Slidely Gallery?

Para crear un nuevo Slidely:

Vaya a la página de creación o haga clic en  y después :

Para crear un Slidely Gallery necesitas completar los 3 sencillos pasos a continuación (haga clic en cada paso para obtener instrucciones):

• Paso 1. Elige fotos: Seleccionar las fotos de Facebook, Instagram, Google imágenes, DropBox, Flickr, Picasa o suba fotos desde su propio PC.
  • Paso 2. Seleccione la música:. Seleccione la música de YouTube, Soundcloud, DropBox o carga una pista desde su propio PC. También puede elegir una pista de nuestras listas seleccionadas de POP, TV y los exitosos videos.
  • Paso 3. Guardar y publicar: Editar el título, la descripción, las etiquetas de su Slidely y ajustar los efectos y transición (velocidad de reproducción, auto-play, la duración, la privacidad, etc). Asegúrese de guardar su Slidely antes de salir del proceso: Simplemente vaya al paso tres y seleccione "Guardar mi Slidely" (por favor, tenga en cuenta que debe editar una pista de música para completar el proceso):

• Ordenar fotos:  Para cambiar el orden du sus fotos, capciones de Slidely y la foto en la cubierta, seleccione "sort photos" en la parte inferior de la página:

Usted puede navegar de un paso a otro, simplemente haga clic en el paso de la barra de navegación superior o ir hacia atrás y adelante con las flechas:

Atención: Si usted no puede crear su Slidely, puede ser que usted está usando uno de los navegadores que no estan admitidos, consulte el siguiente artículo:

https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200795981

Para obtener más asistencia, por favor póngase en contacto con helpdesk@slidely.com