Cómo: Guardar y publicar

Guardar y publicar: En el paso final usted puede personalizar su vídeo Slidely agregandodo su propio título único y etiquetas, el ajuste de la velocidad, elección de un tema para la edición final para hacer su Slidely simplemente perfecto:

• Agregar título (máximo 100 caracteres)
  • Editar Descripción (500 caracteres como máximo)
  • Fijar Etiquetas: para que pueda buscar su slidely en nuestro sitio
  • Elegir Tema: Seleccione el efecto para el vídeo Slidely

• Velocidad:  Ajusta la velocidad de transición entre las fotografías gracias a la barra que va de "lento" a "Rápido".También puede seleccionar "auto" para que el número de fotos que se selecciona se Ajustara automáticamente a su canción.

• Configure Duración: Determinar cuándo terminar su Videoset Privacidad
    • Música: la duración del vídeo Slidely por la longitud de su canción. Esto significa que el video terminará cuando la canción termina-las fotos se repetirá hasta ese punto.
    • Fotos: la duración está determinada por el número de fotos (el vídeo se termina cuando las fotos son terminado).

• Establecer la configuración de privacidad de la Slidely:
    • Privado:  El Slidely sólo puede ser vistp por personas a las que se ha compartido con, a través de un enlace único. No se presenta a los demás en su página de usuario Slidely (https://slide.ly/user/) y no se podrá buscar con el uso de motores de búsqueda como Google.
    • Público: El Slidely es público en Slidelys sitio y se presenta en su página de usuario Slidely. El Slidely También se puede buscar en los motores de búsqueda comunes, tales como Google.
  • Insertar Tu Slidely:

Cuando haya terminado, haga clic en el boton azul "Guardar mi Slidely":

(Para cancelar y continuar editando el Slidely simplemente haga clic en la  en la esquina superior derecha)

Ahora usted tiene su propio y único Slidely!

No te olvides de compartir.

Recuerde: Usted puede navegar de un paso a otro, simplemente haga clic en el paso de la barra de navegación superior o ir hacia atrás y adelante con los botones de flecha: