Cómo: Seleccionar música

Selección de música: despues que usted ha elegido sus fotos, debe seleccionar la pista de música para su Slidely de la misma forma que usted eligió sus fotos:

1. Seleccione una origen (se puede navegar hacia adelante y atrás entre las distintas origenes).
  2. Busce por el título de su elección, sus archivos en Dropbox o sube imágenes desde su propio computadora. También puede seleccionar una pista de nuestras listas (POP, TV y HITS).
  3. Haga clic en una pista para escucharla.
  4. Seleccione la pista haciendo clic

Atención: Tenga en cuenta que sólo se puede agregar una pista de música por Slidely.

Recuerde: Usted puede navegar de un paso a otro, simplemente haga clic en el paso de la barra de navegación superior o ir hacia atrás y adelante con los botones de flecha:

Fuentes de música: Usted puede encontrar la lista de opciones en la barra de navegación izquierda

Youtube

• Para buscar un video musical, poner el título / artista:

• También puede seleccionar una pista de música de una de nuestras listas seleccionadas:

Soundcloud

• Para buscar una pista de música, sólo tiene que poner el título / artista:

Dropbox

• Subir una pista de música a partir de archivos en la nube Dropbox:

PC Upload

• Subir una pista de música de tu propio PC: