Cómo: Seleccionar Fotos

Selección de fotos: Puede elegir fotos de las fuentes de su elección.

1. Seleccione una fuente (se puede navegar hacia adelante y atrás entre las distintas fuentes).
  2. Busque el tema de su elección, sus álbumes o subir imágenes desde su propio PC.
  3. Haga clic en una imagen para agregarlo a su actual Slidely, también puede elegir agregar todas las imágenes ():

- Archivo Agregado

(Si quires eliminar la foto apreté el mismo botón otra vez)

Atención: Tenga en cuenta que sólo se puede poner hasta 90 fotos por Slidely

Recuerde: Usted puede navegar de un paso a otro, simplemente haga clic en el paso de la barra de navegación superior o ir hacia adelante y atrás con los botones de flecha:

Fuentes de fotografía: Usted puede encontrar la lista de opciones a la izquierda en la barra de navegación.

Facebook

• Para buscar álbumes de sus amigos: simplemente introduzca su nombre de los amigos en la barra de búsqueda:
  • Seleccionar un álbum:

Instagram

• Buscar imágenes Instagram:
  • Realice una búsqueda entre sus fotos Instagram:
  • Buscar de Instagram fotos más populares:

Google Images

• Buscar de Google top 64 fotos usando palabras de búsqueda:
  • Deactivar/desactivar el modo "high quality photos"

Dropbox

• Conecte con Dropbox:

Flickr

• Busca fotos en Flickr:
  • Seleccione una foto de su colección:

Picasa

• Busca fotos en Picasa:
  • Seleccione una foto de su colección:

Upload PC

• Subir una foto desde su propio PC: