No puedo jugar mi Slidely, ¿qué puedo hacer?

Si usted está teniendo problemas de visión sus Slidelys, por favor primero asegúrese de aplicar a los siguientes requisitos básicos:

1. Asegúrese de que está usando una versión de explorador compatible:

•  Google Chrome Chrome 18 en adelante
  •  FireFox on any OS 18 aen adelante
  •  Internet Explorer 8 en adelante
  •  Safari on Mac OS 6 en adelante

Please note that using another browser, not listed above, may result in multiple issues while using Slidely and therefore it is highly recommended to upgrade your browser.

2. Asegúrese de que su navegador flash se activa complemento:

(Para obtener más información, consulte http://helpx.adobe.com/flash-player.html)

Notas importantes: Slidely no es totalmente compatible con los dispositivos móviles, tabletas, etc Usando esos dispositivos para ver su puede dar lugar a varios problemas. Tenga en cuenta que una pista de música de Internet utilizado para una Slidely cambiará a nuestra música por defecto cuando se juega en estos dispositivos. Este es un tema muy popular debido a la incompatibilidad de los servicios en la nube, como los reproductores de música de YouTube.

Si todavía encuentra problemas, después de verificar los dos requisitos anteriores, por favor envíenos un ticket de soporte a helpdesk@slidely.com con una captura de pantalla del "error defectuoso", y también, si es posible, una lista exportada de los errores "de la consola" generada por el kit de desarrolladores de navegadores incorporado.