¿Cómo puedo eliminar mi cuenta permanentemente?

Si usted no cree que va a utilizar Slidely de nuevo, puede eliminar permanentemente su cuenta.

Por favor, tenga en cuenta que usted no sera sería capaz de reactivar su cuenta o recuperar cualquier Slidelys que has creado.

Puede borrar su cuenta desde la página de configuración. Para llegar a la página de configuración, haga clic en el menú en la parte superior derecha (donde esta su nombre de usuario) y seleccione  o simplemente vaya a https://slide.ly/settings

En la página de configuración, desplácese hasta el fondo y seleccione . Le pedirán que verifique la eliminación permanente de su cuenta y todos sus Slidelys.

Si usted insatisfecho de Slidely, nos encantaría saber por qué y cualquier otra sugerencia que pueda tener para mejorar. Esperamos ver lo alrededor otra vez!