¿Cómo puedo cambiar mi Slidely Nombre de cuenta?

Para cambiar el nombre de la cuenta Slidely:

Usted puede cambiar sus preferencias de correo electrónico desde la página de configuración. Para llegar a la página de configuración, haga clic en el menú en la parte superior a la derecha (donde está el nombre de usuario) y seleccione  o simplemente vaya a https://slide.ly/settings.

En su página de configuración:

1. Escriba su nombre y apellido.
  2. Escriba la contraseña actual (por medidas de seguridad)
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar cambios":

Para obtener más información, por favor póngase en contacto con helpdesk@slidely.com