¿Cómo me inscribo para obtener una cuenta?

Si usted no tiene una cuenta Slidely, puede inscribirse en sólo unos pocos pasos:

1. Vaya a http://slide.ly/ y en la parte superior derecha, haga clic  o simplemente vaya https://slide.ly/register?rel=slidesong

2. Seleccione uno de los siguientes:

• Conéctate con Facebook: Para inscribirse a Slidely usando su cuenta de Facebook, simplemente haga clic en el botón "Iniciar sesión con Facebook para conectarse a su Facebook. Si no estaba conectado a Facebook en su navegador, por favor, inicie sesión con sus credenciales de Facebook. Tenga en cuenta que la cuenta Slidely se conectará a la cuenta que está actualmente conectado en su navegador.

• Ingresar con E-mail: Para inscribirse para Slidely utilizando un correo electrónico y una contraseña, usted tendrá que llenar el formulario de inscripción (nombre y apellido, contraseña y correo electrónico). Después de llenar el formulario, haga clic en "Crear cuenta". Después de completar el formulario de registro, le enviaremos un e-mail a la dirección que usted proporcionó. Para completar el proceso de inscripción, haga clic en el enlace de confirmación en su correo. Si usted no recibió el email de confirmación, por favor póngase en contacto con servicio de asistencia de apoyo Slidelys (helpdesk@slidely.com).

Atención: Tenga en cuenta que al firmar-para Slidely, usted está de acuerdo con nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad.