Slidely Wordpress Plugin

Crear y compartir en tu blog increíble Presentación de las fotos que tengas y añadir música en menos de 5 minutos. Con la nueva incrustar código corto Slidely plugin de que finalmente puede compartir sus presentaciones favoritas Slidely con sus lectores del blog.

Descarga la Versión 1.0

Más información en http://wordpress.org/plugins/slidely-slideshows-embed/

Ejemplos de uso

Para incrustar una presentación de diapositivas Slidely simplemente incrustar un enlace como este:

[slidely src=http://slide.ly/view/157660b2315e6d325a8cff64caf99355]

Anchura y la altura por defecto son 520px y 292px consecuencia. También puede definir su propio ancho y la altura personalizada utilizando el siguiente formato:

[slidely src=http://slide.ly/view/157660b2315e6d325a8cff64caf99355 w=520 h=390]

¿Deseas que su Slidely se reproduzca automáticamente cuando alguien entra en tu blog? Sólo tiene que utilizar:

[slidely src=http://slide.ly/view/157660b2315e6d325a8cff64caf99355 autoplay=1]

Aquí en Slidely apreciaremos mucho si va a añadir nuestro enlace en la parte inferior de su Slidely. Si decide hacerlo, por favor utilice los siguientes parámetros:

[slidely src=http://slide.ly/view/157660b2315e6d325a8cff64caf99355 remove_ref=0]