Como hacer para cambiar mi foto en la cuenta Slidely?

Para cambiar la foto de su cuenta Slidely:

Usted puede cambiar su photo de cuenta Slidely desde la página de configuración. Para llegar a la página de configuración, haga clic en el menú de arriba a la derecha (donde esta su nombre de usuario) y seleccione o simplemente vaya a https://slide.ly/settings.

En su página de configuración:

1. Haga clic en "Cambiar imagen", en la foto actual, por ejemplo, en:

2. Tienes que poner su contraseña actual (por medidas de seguridad)

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar cambios":

Para obtener más información, por favor contacte helpdesk@slidely.com