¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico y preferencias de correo electrónico?

Para cambiar la dirección de correo electrónico:

Usted puede cambiar sus preferencias de correo electrónico desde la página de configuración. Para llegar a la página de configuración, haga clic en el menú en la parte superior derecha (donde esta el nombre de usario) y seleccione  o simplemente vaya a https://slide.ly/settings.

En su página de configuración:

1. Cambie su dirección de correo electrónico escriba el correo electrónico de su elección.

2. Cambia tus preferencias de correo electrónico cambiando el ajuste ON / OFF

• Permita que le enviaremos correos electrónicos acerca de nuevas características y productos: Cambie si usted desea o no desea recibir correos electrónicos de Slide.ly sobre las nuevas características y productos.
  • Notificarme si hay "likes" y seguidores: En esta sección usted será capaz de dejarnos notificarle sobre las actualizaciones y actividades de los usuarios relacionadas con usted.

3. Escriba la contraseña actual (por medidas de seguridad)
4. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar cambios":