¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Cualquier persona con acceso a tu cuenta de correo electrónico puede solicitar una nueva contraseña para su cuenta Slidely. Para mantener su cuenta Slidely segura, le sugerimos cambiar su correo electrónico y contraseña Slidely ocasionalmente y utilizar dos contraseñas diferentes para sus cuentas.

Para cambiar su contraseña Slidely:

Si ha iniciado sesión en su cuenta Slidely, puede cambiar la contraseña desde la página de configuración. Para llegar a la página de configuración, haga clic en el menú en la parte superior derecha (donde esta el nombre de usario) y seleccione  o simplemente vaya a https://slide.ly/settings.

En su página de configuración:

1. Escriba la contraseña actual (por medidas de seguridad)
  2. Escriba su nueva contraseña.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar cambios":

Para cambiar su contraseña de correo electrónico:

1. Vaya a su cuenta de correo electrónico
  2. Encuentra configuración de su cuenta
  3. Cambiae su contraseña