Seguir

Privacidade em Slidely

¿Dónde están mis opciones de privacidad?

Por el momento, sólo se puede controlar la configuración de privacidad por cada creación Slidely. Esto significa que cuando se crea un nuevo Slidely, puede seleccionar que sea privado o público:

  • Privado: El Slidely sólo puede ser vista por personas a las que se ha compartido con, a través de un enlace único. No se presenta a los demás en su página de usuario Slidely (https://slide.ly/user/) y no se podrá buscar el uso de motores de búsqueda como Google. 
  • Público: El Slidely es público en Slidelys sitio y se presenta en su página de usuario Slidely. El Slidely También se puede buscar en los motores de búsqueda comunes, tales como Google. 

Para ver y ajustar la configuración de privacidad de su Slidely, consulte el siguiente artículo:

¿Cómo puedo hacer mi Slidely privado? - https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200796161

 

Algunas notas importantes:

  • El ajuste para la foto de cuenta y nombre de la cuenta la privacidad es siempre pública. 
  • Si hay una foto tuya en un álbum que alguien ha publicado, sólo la persona que lo envió puede cambiar la privacidad del álbum. Si no te gusta la fotografía, puede eliminar una etiqueta o informe a nosotros y nosotros les pedimos que la bajara (helpdesk@slidely.com). 

 

Política de privacidad de Slidely

 

Para obtener asistencia adicional, por favor póngase en contacto con helpdesk@slidely.com

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk