¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si no recuerda su contraseña, puede reinicializarla a través de correo electrónico o Facebook:

Restablecimiento de contraseñas: Puede solicitar un restablecimiento de contraseña a través de la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en Slidely.

1. Vaya a http://slide.ly/ y haga clic en   y, a continuación, haga clic en la pantalla de inicio de sesión o, simplemente, vaya a http://slide.ly/slidesong/user/lost-password.

2. Ingrese su dirección de correo electrónico.

3. Haga clic en "Cambiar contraseña"

4. Después de que aparezca el mensaje siguiente, compruebe su e-mail para el correo entrante de Slidely (Usted puede buscar: no-reply@slidely.com)

5. Haga clic en los enlaces de confirmación en el correo electrónico.

6. Escriba la nueva contraseña y vuelva a escribir la contraseña para la validación y haga clic en "Cambiar contraseña"

Restauración a través de Facebook: Esta opción sólo está disponible si se ha vinculado su cuenta Slidely de Facebook ("Connect with Facebook"):

1. Si usted no ha iniciado sesión en Facebook y no se puede acceder al sistema porque se le olvidó su contraseña de Facebook, usted tendrá que ir a la cuenta de Facebook ligada a su cuenta Slidely y solicitar una nueva contraseña. Para obtener ayuda, vaya a helpcenter artículo de Facebook a continuación: https://www.facebook.com/help/www/213395615347144?sr=1&query=reset&sid=02rTBfPY18YY2LfDj)

2. Después de que su contraseña se restablece, trate de acceder al sistema de Slidely usando el botón "Connect with Facebook":