¿Cómo puedo conectarme a Mi Cuenta Slidely?

Para iniciar sesión en su cuenta Slidely:

1. Asegúrese de que nadie más se esta registrado

• Para descinectar a otra persona, haga clic  en la parte superior derecha de tu página de inicio Slidely (http://slide.ly/
  • Seleccione

2. Vaya a la parte superior derecha de http://slide.ly/) y haga clic en

3. Seleccione uno de los siguientes:

• Conéctate con Facebook: Si usted firmó-hasta Slidely usando tu cuenta de Facebook, simplemente haga clic en el botón "Connect with Facebook" para acceder al sistema. Si no estaba conectado a Facebook en su navegador, por favor iniciar sesión y vuelva a intentarlo.

• Ingresar con el correo electrónico: Si usted firmó-hasta Slidely usando su email y contraseña, puede iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que se muestra actualmente en su cuenta Slidely. Introduzca la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.