¿Cómo puedo agregar subtítulos a Mi Slidely vídeo?

Para añadir texto a tus fotos:

Vaya a "ordenar las fotos" en la parte inferior izquierda de la barra de color gris, y haga clic en . Uno del "Ordenar fotos" ventana se abre:

1. Pase el ratón sobre la foto que desea agregar texto a. Tres botones aparecerán en la parte superior de la imagen.
  2. Haga clic en el icono del centro, el bocadillo
  3. Escriba su mensaje en el cuadro de texto.
  4. Haga clic en la marca de verificación para guardarlo.

Para agregar texto a una Slidely existente, se accede a las "Ordenar fotos" de la edición de su slidely: https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200754762

Atención: Tenga en cuenta que no se puede añadir el texto en su "Galería de fotos", esta función sólo está disponible en modo "Slidely Show".