¿Cómo puedo hacer que mi Slidely Privado?

Para hacer su Slidely privado:

1. Ir a la esquina superior derecha de la pantalla en la que aparece su foto y nombre, seleccione "Mis Slidelys" 'en el menú (o simplemente ir a http://Slide.ly/user).
  2. Pase el ratón sobre la Slidely quieres hacer privado (pero no hace clic en él)
  3.   Pase el ratón sobre el icono "Settings" () en la parte izquierda del vídeo.
  4. En el pequeño menú desplegable, haga clic en el botón "Privacidad"
  5. En la ventana de configuración de privacidad, haga clic en el botón "Privado"
  6. Por último, haga clic en el botón "Guardar"