¿Cómo puedo compartir mi Slidely Mostrar en Facebook?

Para compartir su Slidely en Facebook:

1. Ir a: http://Slide.ly/user y encontrar el vídeo Slidely que desea compartir.
  2. Usted puede cernirse sobre él y seleccione  o continuar con el paso 3.
  3. Haga clic en la foto para abrir la página de este Slidely.
  4. Haga clic en el botón "Compartir" en cualquiera de los dos:
  • que se encuentra en el lado izquierdo de su video y luego
  •  encuentra por encima de su vídeo

En la ventana emergente:

• Escriba su mensaje
  • Seleccione dónde desea compartirlo:

• Tag Amigos: Para etiquetar a tus amigos, escribir "@" y el nombre de su amigo

• Seleccione la privacidad del mensaje (visibilidad)

Para obtener asistencia adicional, consulte el Centro de Ayuda de Facebook: https://www.facebook.com/help/

También puede Tweet su Slidely, Pin en Pinterest, enviarlo por correo electrónico o incrustar en tu blog o página web.