¿Cómo puedo Enviar a un Slidely Show?

To Email your Slidely:

1. Ir a: http://Slide.ly/user y encontrar el vídeo Slidely que desea compartir.
  2. Haga clic en la foto para abrir la página de este Slidely.
  3. Haga clic en el botón "Compartir" en la parte izquierda del video:
  4. En el menú "Compartir", seleccione
  5. Agregar correo electrónico de los destinatarios, separados por comas (también se puede optar por enviar una copia a usted mismo).
  6. clic

Usted también puede compartir su Slidely en Facebook, Tweet it, Pin it on Pinterest o incrustarla en tu blog o página web.