¿Cómo puedo incrustar Mi Slidely muestro en mi sitio web / blog?

Para incrustar su Slidely:

1. Ir a: http://Slide.ly/user y encontrar el vídeo Slidely que desea compartir.
  2. Haga clic en la foto para abrir la página de este Slidely.
  3. Haga clic en el botón "Compartir" en la parte izquierda del video:
  4. En el menú "Compartir", seleccione
  5. En la ventana emergente, seleccione el tamaño de la vídeo embebido y comprobar / on-check auto-play.
  6. Copia el código haciendo clic
  7. Insertar el código en su sitio / blog

Si su sitio web alojado en WorldPress, puede que tenga que instalar nuestro plugin: http://wordpress.org/plugins/slidely-slideshows-embed/ (Ver archivo adjunto)

Usted también puede compartir su Slidely en Facebook, Tweet it, Pin it on Pinterest o enviarlo por correo electrónico a tus amigos.