¿Cómo puedo subir una foto desde mi PC?

Para subir imágenes desde su computadora, por favor siga los siguientes pasos:

1. Vaya al Paso 1. Seleccione Fotos
  2. Seleccione el  icono
  3. Seleccione  para elegir tus fotos, éstas serán añadidas automáticamente a la Slidely que está trabajando.

Si desea eliminar la foto subida a partir de ese Slidely, basta con colocar el cursor sobre la imagen y haga clic en el botón rojo X que aparece en el centro de la imagen. Se mantendrá en su "fotos subidas previamente" álbum privado, en caso de que desee utilizar esa foto en el futuro.

Para editar una Slidely existente: https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200754762