Seguir

¿Cómo puedo borrar un Slidely?

Para quitar una creación Slidely de su cuenta, por favor siga las instrucciones siguientes.

 

Tenga en cuenta que una vez que se elimina una foto, usted no será capaz de recuperarlo. Por favor, tenga en cuenta que también puede editar su Slidelys. 

  1. Ir a la esquina izquierda superior de la pantalla donde se ve su foto y nombre, seleccione "Mis Slidelys" 'en el menú (o simplemente ir a: http://Slide.ly/user). 
  2. Pase el ratón sobre la Slidely quieres hacer privado (pero no hace clic en él) 
  3. Pase el ratón sobre el icono "Settings" () en la parte izquierda del vídeo. 
  4. En el pequeño menú desplegable, haga clic en el botón "Eliminar" 
  5. Por último, haga clic en el botón "eliminar" en el mensaje emergente: 

 

Si se va insatisfecho de Slidely, nos encantaría saber por qué y cualquier otra sugerencia que pueda tener para mejorar. Esperamos verle alrededor otra vez! 

 

 

Para obtener asistencia adicional, por favor póngase en contacto con helpdesk@slidely.com

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk