¿Cómo cambio los efectos y las transiciones?

Personalice su vídeo Slidely agregando su propio título único y etiquetas, el ajuste de la velocidad, y la elección de sus efectos. Hay más de una docena de efectos para elegir!

Para cambiar los efectos y transiciones:

1. Vaya al paso 3. Guardar y publicar
  2. Desplácese por las opciones en la parte inferior de la ventana, y selecciona la más adecuada.
  3. Una vez que haya encontrado su tema, haga clic en el botón celeste "Guardar mi Slidely".

Para cancelar y elegir una canción diferente o cambiar las fotos, haga clic en el .

Para cambiar los efectos en un Slidely creado por el usuario abre el Slidely y el acceso del paso 3: https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200754762