¿Cómo se edita un Slidely existente?

Puede editar Slidelys existentes para cambiar su música, fotos, efectos, transiciones, etc.

Para editar tus Slidelys:

1. Ir a la esquina superior izquierda de la pantalla en la que aparece su foto y nombre, seleccione "Mis Slidelys" 'en el menú (o simplemente ir a: http://Slide.ly/user
  2. Pase el ratón sobre la Slidely que desea editar (pero no hace clic en él)
  3. Pase el ratón sobre el icono "Settings" () en el lado izquierdo del video
  4. En el pequeño menú desplegable, haga clic en el botón "Editar"

Edición de la Slidely, paso a paso:

Puede editar su Slidely en cualquiera de las tres etapas de creación. Para desplazarse de una a otra, simplemente haga clic en el escalón de la barra de navegación superior, o ir y venir con los botones de flecha:

• Paso 1 Elige fotos: Seleccionar las fotos de Facebook, Instagram, Google imágenes, DropBox, Flickr, Picasa o subir fotos desde su propio PC.
  • Paso 2 Seleccione la música:. Seleccione la música de YouTube, Soundcloud, DropBox o cargar una pista desde su propio PC. También puede elegir una pista de nuestras listas de seleccionados de POP, TV y le pega videos.
  • Paso 3 Guardar y publicar: Editar el título, la descripción, las etiquetas de su Slidely y ajustar los efectos y trasitions (velocidad de reproducción, auto-play, la duración, la privacidad, etc).
  • Para cambiar el orden de la foto de su Slidely, leyendas y foto de portada, seleccione  en la parte inferior de la página.

Atención: No se olvide de guardar los cambios (paso 3) antes de salir del panel de edición: