Nueva Mobile App - SLIDELY SHOW

Estamos más que contentos de anunciar nuestro nuevo y aplicación móvil libre - "Slidely Show" (actualmente disponible para iPhone y pronto para Android).

Esta aplicación te permite elegir hasta 15 elementos desde el dispositivo, que puede consistir en fotos y videos, elegir una canción de su música, y crear sus propios videos. Estos videos se pueden guardar como un video en el dispositivo, por lo que es fácil para usted para compartir!

Descarga la aplicación desde el siguiente enlace: https://itunes.apple.com/app/id785325022?mt=8

Slidely- turn moments into movies.