¿Por qué cambió la música cuando se reproduce un Slidely en un dispositivo móvil?

Reproductor de música a través de Internet no están totalmente compatible con dispositivos móviles, como teléfonos inteligentes y tabletas y, por tanto, la música cambia a nuestro tono por defecto durante la visualización de un video Slidely en tales dispositivos.

Para evitar esto, simplemente editar el vídeo y cambiar la música desde una pista de Youtube a una pista de mp3 cargado desde su ordenador.

¿Cómo puedo subir música desde mi computadora? - https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200795561

Si usted no ha seleccionado una pista de Youtube / SoundCloud, y una música diferente se ha agregado a su video que no sea el que usted ha seleccionado, por favor, contacte con nosotros en helpdesk@slidely.com y asegúrese de que nos proporcione el nombre y enlace a la canción que usted ha elegido.