Los fines de la canción antes de que todos Mis fotos se muestran!

En este caso, usted tiene tres opciones, pero primero abra el panel de edición y vaya al paso 3 Guardar y Publicar

1. Puede determinar cuándo terminar su video, seleccionando música o fotos en el botón "Duración" en la parte inferior derecha de su vídeo

• Música: la duración del vídeo Slidely por la longitud de su canción. Esto significa que el video terminará cuando la canción termina-las fotos se repetirá hasta ese punto.
    • Fotos: la duración está determinada por el número de fotos (el vídeo se termina cuando las fotos son terminado).

2. Compruebe que el número de fotos que decide automáticamente ajusta su canción. Para ello haga clic en el botón azul de "Auto" a la izquierda de "Duración".

3. La última opción es para ajustar manualmente la velocidad de las fotos con la barra deslizante que va desde "más lento" a "más rápido".