¿Cómo puedo crear una postal?

Para crear una tarjeta postal:

1. Vaya a: http://Slide.ly/user y busca la galería o vidéo Slidely que de el usted desea crear una tarjeta postal.

2. Haga clic en la foto para abrir la página de este Slidely.

3 Cuando la foto que desea aparece.:

• Para Slidely Show vídeo, en la punta dercha de la parte inferior an la pagina haga clic
  • Para Slidely Gallery, simplemente haga clic en la foto y en la siguiente pantalla, seleccione "Remix"

4. La pantalla Remix tiene muchas opciones! Basta con seleccionar un destino y desplazarse a través de la opción usaando la barra de desplazamiento en la parte inferior de la imagen:

5. Cuando haya terminado el remix de la imagen, haga clic en

6. Usted tiene 4 opciones para compartir: