¿Puedo descargar mi Slidely?

En este momento usted no puede descargar su Slidely. Sin embargo, usted puede compartir su Slidely en la línea de tiempo de Facebook o enviarlo directamente a tus amigos de Facebook. También puede tweet, fijarlo en Pinterest, enviarlo por correo electrónico e incrustarlo en tu blog o página web.

Estamos encantados de anunciar nuestro nuevo producto - Slidely Show (actualmente disponible para iPhone y pronto para Android)! Esta aplicación te permite elegir hasta 15 elementos desde el dispositivo, que puede consistir en fotos y videos, elegir una canción de su música, y crear sus propios vídeos, que se guardan como un video en el dispositivo, y le permite compartir directamente en YouTube.

Descarga la aplicación aquí!