¿Cómo puedo crear un Slidely Show?

Para crear un nuevo Slidely:

Ir a la página de creación o haga clic en  y, a continuación:  and then:

Para crear un Slidely Mostrar que necesitas para completar los 3 sencillos pasos a continuación (haga clic en cada paso para obtener instrucciones):

• Paso 1 Elige fotos: Seleccionar las fotos de Facebook, Instagram, Google imágenes, DropBox, Flickr, Picasa o subir fotos desde su propio PC.
  • Paso 2 Seleccione la música:. Seleccione la música de YouTube, Soundcloud, DropBox o cargar una pista desde su propio PC. También puede elegir una pista de nuestras listas de seleccionados de POP, TV y le pega videos.
  • Paso 3 Guardar y publicar: Editar el título, la descripción, las etiquetas de su Slidely y ajustar los efectos y trasitions (velocidad de reproducción, auto-play, la duración, la privacidad, etc). Asegúrese de guardar su Slidely antes de salir del proceso: Simplemente vaya al paso tres y seleccione "Guardar mi Slidely" (por favor, tenga en cuenta que debe editar una pista de música para completar el proceso):

• Ordenar fotos:  Para cambiar su pedido de fotos, leyendas de Slidely y cubrir fotografía, seleccione "Ordenar fotos" en la parte inferior de la página:

Usted puede navegar de un paso a otro, simplemente haga clic en el paso de la barra de navegación superior o ir hacia atrás y adelante con los botones de flecha:

Atención: Si usted no puede crear su Slidely, no podría estar usando uno de los navegadores admitidos, consulte el siguiente artículo:

https://slidely.zendesk.com/hc/es/articles/200795981